Home

Jack Vance
Jack McDevitt Bibliografie
JV
Romane

1990
Erstkontakt –
Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24126
The Hercules Text, 1986 (Ü:  Michael Kubiak)

Die Legende von Christopher Sim – Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24134
A Talent for War, 1989 (Ü: Uwe Anton)


1996
Gottes Maschinen – Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24208
Engines of God, 1994 (Ü: Axel Merz)

1998
Die Küsten der Vergangenheit – Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24235
Ancient Shores, 1995 (Ü:Axel Merz)

Die ewige Straße – Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24245
Eternity Road, 1997 (Ü:Axel Merz)


2000
Mondsplitter
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24268
Moonfall, 1998 (Ü: Thomas Schichtel)


2001
Spuren im Nichts
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24291
Infinity Beach, 2000 (Ü: Axel Merz)


2004
Die Sanduhr Gottes
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24321
Deepsix, 2001 (Ü: Frauke Meier)

Chindi – Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24328
Chindi, 2002  (Ü: Frauke Meier)


2005
Omega
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24341
Omega, 2003 (Ü: Frauke Meier)


2006
Polaris
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24349
Polaris, 2004 (Ü:Frauke Meier)


2007
Die Suche
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24362
Seeker, 2005 (Ü: Frauke Meier)


2008
Odyssee
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24369
Odyssey, 2006 (Ü: Frauke Meier)

Hexenkessel
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24377
Cauldron, 2007 (Ü: Frauke Meier)

2009
Das Auge des Teufels
– Bergisch Gladbach: Bastei-Lübbe, 24386
The Devil's Eye, 2008 (Ü: Frauke Meier)








Home